صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة ريال مدريد ونومانسيا 10/1/2018 بث مباشر فى كأس ملك اسبانيا 2018

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة ريال مدريد ونومانسيا 10/1/2018 بث مباشر فى كأس ملك اسبانيا 2018 على قناة بى ان سبورت HD3 مشاهدة مباشرة اون لاين بدون تقطيع , Watch Match Real Madrid vs Numancia Live Stream

كأس ملك اسبانيا 2018
دور الـ 16


توقيت المباراة
10:30 بتوقيت القاهرة
11:30 بتوقيت السعودية
8:30 بتوقيت المغرب
9:30 بتوقيت تونس
8:30 بتوقيت جرينتش

تعليق : حفيظ دراجى
الحكم : خوسيه مونويرا مونتيرو
ملعب سانتياغو برنابيو
مدريد - اسبانيا
يتسع لـ 80 الف متفرج

قناة بى ان سبورت HD3

مشاهدة المباراة بث مباشر




__________________


مباراة ريال مدريد ونومانسيا 10-1-2018 بث مباشر , مشاهدة مباراة ريال مدريد ونومانسيا اليوم 10-1-2018 بث مباشر اون لاين , كأس ملك اسبانيا 2018 , ريال مدريد , نومانسيا , بث مباشر , اون لاين , لايف , يوتيوب , youtube , كورة اون لاين , كورة لايف , يلا شوت , فى الجول , يلا كورة , كول كورة , قناة بى ان سبورت HD2 بث مباشر , موعد , توقيت , لقاء , الريال , بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))