صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة برشلونة وليفانتى 7/1/2018 بث مباشر فى الدورى الاسبانى 2018

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة برشلونة وليفانتى 7/1/2018 بث مباشر فى الدورى الاسبانى 2018 على قناة بى ان سبورت HD3 تعليق حفيظ دراجى على ملعب الكامب نو بجودة HD مشاهدة مباشرة اون لاين Barcelona vs Levante Live

الدورى الاسبانى 2018
الاسبوع الـ 18


توقيت المباراة
5:15 بتوقيت القاهرة
6:15 بتوقيت السعودية
4:15 بتوقيت تونس
3:15 بتوقيت المغرب
3:15 بتوقيت جرينتش

تعليق : حفيظ دراجى
الحكم : كارلوس ديل سيرو غراندي

ملعب الكامب نو
برشلونة - اسبانيا
يتسع لـ 98.934 الف متفرج

قناة بى ان سبورت HD3

مشاهدة المباراة بث مباشر

  

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))