صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة ارسنال ونوتينغهام فورست 7/1/2018 بث مباشر فى كأس الاتحاد الانجليزى 2018

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة ارسنال ونوتينغهام فورست 7/1/2018 بث مباشر فى كأس الاتحاد الانجليزى 2018 على قناة بى ان سبورت HD2 تعليق عصام الشوالى بجودة HD مشاهدة مباشرة اون لاين Arsenal vs Nottingham Forest

كأس الاتحاد الانجليزى 2018
دور الـ 64

توقيت المباراة
6:00 بتوقيت القاهرة
7:00 بتوقيت السعودية
5:00 بتوقيت تونس
4:00 بتوقيت المغرب
4:00 بتوقيت جرينتش

تعليق : عصام الشوالى
ملعب سيتى جراوند
نوتنجهام - انجلترا
يتسع لـ 30.600 الف متفرج

قناة بى ان سبورت HD2

مشاهدة المباراة بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))