صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة الاهلى والزمالك 8/1/2018 بث مباشر فى الدورى المصرى 2018

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة الاهلى والزمالك 8/1/2018 بث مباشر فى الدورى المصرى 2018 على قناة النيل الرياضية بجودة HD مشاهدة مباشرة اون لاين AlAhly vs ElZamalek 8/1/2018 Live Stream

الدورى المصرى 2018
الاسبوع الـ 17

توقيت المباراة
7:00 بتوقيت القاهرة
8:00 بتوقيت السعودية
6:00 بتوقيت تونس
5:00 بتوقيت المغرب
5:00 بتوقيت جرينتش

المعلق : حاتم بطيشة ومحمد السباعى - مدحت شلبى
الحكم : دافيدى ماسا
ملعب استاد القاهرة الدولى
القاهرة - مصر
يتسع لـ 74.100 الف متفرج

قناة النيل الرياضية - قناة ON SPORTS HD - قناة dmc Sports HD

مشاهدة المباراة بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))