صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة ليفربول وستوك سيتى 29/11/2017 بث مباشر فى الدورى الانجليزى

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة ليفربول وستوك سيتى اليوم الاربعاء 29-11-2017 Liverpool vs Stoke City  Live stream Broadcasting Live في الدورى الانجليزى 2017  , مباراة ليفربول وستوك سيتى على ملعب بريطانيا ستديوم على قناة بى ان سبورت HD8 تعليق حفيظ دراجى مشاهدة مباشرة , مباراة ليفربول وستوك سيتى أون لاين بدون تقطيع مشاهدة مجانية , قناة بى ان سبورت HD8 مباشره مباراة ليفربول وستوك سيتى فى الاسبوع الرابع عشر فى الدورى الانجليزى 2017

الدورى الانجليزى 2017
الاسبوع الرابع عشر

توقيت المباراة
22:00 بتوقيت القاهرة
23:00 بتوقيت السعودية
20:00 بتوقيت جرينتش

تعليق : حفيظ دراجى
ملعب بريطانيا ستديوم
مدينة ستوك اون ترنت - انجلترا

بى ان سبورت HD8

البث المباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))