صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة برشلونة وريال مورسيا 29/11/2017 بث مباشر فى كأس ملك اسبانيا

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة برشلونة وريال مورسيا اليوم الاربعاء 29-11-2017 Barcelona vs Real Murcia Live stream Broadcasting Live في كأس ملك اسبانيا 2018 , مباراة برشلونة وريال مورسيا على ملعب الكامب نو على قناة بى ان سبورت HD3 تعليق حسن العيدروس مشاهدة مباشرة , مباراة برشلونة وريال مورسيا أون لاين بدون تقطيع مشاهدة مجانية , قناة بى ان سبورت HD3 مباشره مباراة برشلونة وريال مورسيا فى عودة دور ال 32 فى كأس ملك اسبانيا 2018

كأس ملك اسبانيا 2018
عودة دور الـ 32

توقيت المباراة
22:30 بتوقيت القاهرة
23:30 بتوقيت السعودية
20:30 بتوقيت جرينتش

تعليق : حسن العيدروس
ملعب الكامب نو
مدينة برشلونة - اسبانيا اقليم كتالونيا

بى ان سبورت HD3

البث المباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))