صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة الاهلى والمصرى 28/11/2017 بث مباشر فى الدورى المصرى 2017

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة الاهلى والمصرى بث مباشر اليوم الثلاثاء 28-11-2017 Al Ahly vs Al Masry Live stream Broadcasting Live في الدورى المصرى 2017 , مباراة الاهلى والمصرى على ملعب برج العرب على قناة نايل سبورت وان سبورت تعليق ايمن الكاشف مشاهدة مباشرة , مباراة الاهلى والمصرى أون لاين بدون تقطيع مشاهدة مجانية , قناة اون سبورت مباشره مباراة الاهلى والمصرى فى الجولة الحادية عشر في الدورى المصرى

الدورى المصرى 2017
الاسبوع الحادى عشر


توقيت المباراة
20:00 بتوقيت القاهرة
21:00 بتوقيت السعودية
18:00 بتوقيت جرينتش

تعليق : ايمن الكاشف
ملعب الجيش
مدينة برج العرب - الاسكندرية - مصر

نايل سبورت - اون سبورت

البث المباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))