صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة برشلونة ولاس بالماس 1/10/2017 بث مباشر فى الدورى الاسبانى

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة برشلونة ولاس بالماس بث مباشر اليوم 1/10/2017 فى الدورى الاسبانى 2017 على قناة بى ان سبورت HD3 تعليق عصام الشوالى جودة عالية بدون تقطيع مشاهدة مباشرة اون لاين


الدورى الاسبانى 2017
الاسبوع السابع

توقيت المباراة
16:15 بتوقيت القاهرة
17:15 بتوقيت السعودية
14:15 بتوقيت جرينتش

تعليق : عصام الشوالى


ملعب الكامب نو
مدينة برشلونة - اسبانيا



قناة بى ان سبورت HD3

مشاهدة المباراة بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))