صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة الاهلى والنجم الساحلى 1/10/2017 بث مباشر فى دورى ابطال افريقيا

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة الاهلى والنجم الساحلى اليوم 1/10/2017 بث مباشر فى دورى ابطال افريقيا 2017 على قناة بى ان سبورت HD1 جودة عالية بدون تقطيع مشاهدة مباشرة اون لاين


دورى ابطال افريقيا 2017
نصف النهائى

توقيت المباراة
19:30 بتوقيت القاهرة
20:30 بتوقيت السعودية
17:30 بتوقيت جرينتش

تعليق : رؤوف خليف - على محمد على

ملعب سوسة الاوليمبى
مدينة سوسة - تونس



قناة بى ان سبورت HD1

مشاهدة المباراة بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))