صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة مصر واوغندا اليوم 5/9/2017 بث مباشر فى تصفيات كأس العالم

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.



مشاهدة مباراة مصر واوغندا 5/9/2017 بث مباشر فى تصفيات كأس العالم الافريقية 2017 بث مباشر على قناة بى ان سبورت HD1 تعليق على محمد على مشاهدة مباشرة اون لاين , مباراة مصر واوغندا 5-9-2017 بث مباشر , مشاهدة مباراة مصر واوغندا اليوم 5-9-2017 بث مباشر اون لاين بدون تقطيع , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة مصر واوغندا فى تصفيات كاس العالم 2017 , رابط لينك وصلة مباراة مصر واوغندا 5/9/2017 بث مباشر بدون تقطيع , Watch Match Egypt vs Uganda 5/09/2017 Live Stream , مباراة مصر واوغندا 5/9/2017 بث مباشر يوتيوب youtube , مصر واوغندا بث مباشر


تصفيات كأس العالم - افريقيا
التصفيات النهائية
الجولة 4


توقيت المباراة
21:30 بتوقيت القاهرة
22:30 بتوقيت السعودية
19:30 بتوقيت جرينتش

المعلق : مدحت شلبى
الحكم : فيكتور جوميز

ملعب الجيش - مدينة برج العرب
محافظة الاسكندرية


ON Sports

البث المباشر للمباراة

تقديرا للمجهود... اكتر حاجه تساعدنا بيها الضغط على زر اعجبنى التالى

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))