صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة مصر واوغندا اليوم 31/8/2017 بث مباشر فى تصفيات كأس العالم

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة مصر واوغندا 31/8/2017 بث مباشر فى تصفيات كأس العالم الافريقية 2017 بث مباشر على قناة بى ان سبورت HD1 تعليق على محمد على مشاهدة مباشرة اون لاين , مباراة مصر واوغندا 31-8-2017 بث مباشر , مشاهدة مباراة مصر واوغندا اليوم 31-8-2017 بث مباشر اون لاين بدون تقطيع , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة مصر واوغندا فى تصفيات كاس العالم 2017 , رابط لينك وصلة مباراة مصر واوغندا 31/8/2017 بث مباشر بدون تقطيع , Watch Match Egypt vs Uganda 31/08/2017 Live Stream , مباراة مصر واوغندا 31/8/2017 بث مباشر يوتيوب youtube , مصر واوغندا بث مباشر


تصفيات كأس العالم - افريقيا
التصفيات النهائية
الجولة 3

توقيت المباراة
15:00 بتوقيت القاهرة
16:00 بتوقيت السعودية
13:00 بتوقيت جرينتش

المعلق : على محمد على
الحكم : على لمغفرى

ملعب مانديلا الوطنى
كامبالا - أوغندا


قناة beIN Sports HD 1

مشاهدة المباراة بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))