صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة العهد والزمالك 26/7/2017 بث مباشر فى البطولة العربية للاندية 2017

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة الزمالك والعهد اللبنانى بث مباشر اليوم 26/7/2017 فى البطولة العربية للاندية 2017 على قناة اون سبورت مباشرة اون لاين , مباراة العهد اللبنانى والزمالك 26-7-2017 بث مباشر , مشاهدة مباراة الزمالك والعهد 26/7/2017 بث مباشر , مباراة الزمالك والعهد بث مباشر , Watch Match ElZamalek vs AlAhed 26/7/2017 Live Stream , مباراة الزمالك والعهد 26/7/2017 بث مباشر يوتيوب , رابط لينك وصلة مباراة الزمالك والعهد 26/7/2017 البطولة العربية للاندية 2017 , الزمالك والعهد

البطولة العربية للاندية 2017

توقيت المباراة
21:00 بتوقيت القاهرة
22:00 بتوقيت السعودية
19:00 بتوقيت جرينتش

تعليق :ايمن الكاشف

ملعب الاسكندرية
مدينة الاسكندرية - مصر

قناة اون سبورت

قناة اون سبورت بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))