صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة مصر وتونس 11/6/2017 بث مباشر فى تصفيات امم افريقيا

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة مصر وتونس اليوم 11-6-2017 بث مباشر فى تصفيات امم افريقيا 2017 , مباراة مصر وتونس 11/6/2017 بث مباشر تصفيات امم افريقيا , مشاهدة مباراة مصر وتونس بث مباشر على قناة بى ان سبورت HD1 جودة عالية بدون تقطيع , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة مصر وتونس اليوم الاحد 11 يونيو 2017 , رابط لينك وصلة مباراة تونس ومصر 11-6-2017 بث مباشر , مشاهدة مباراة تونس ومصر 11-6-2017 بث مباشر يوتيوب Youtube , تونس ومصر بث مباشر Watch Match Tunisia vs Egypt Live Stream , مصر وتونس بث مباشر

- بطاقة المباراة -

البطولة
تصفيات امم افريقيا 2017
الجولة الاولى

توقيت المباراة
00:00 بتوقيت القاهرة
01:00 بتوقيت السعودية
22:00 بتوقيت جرينتش

الملعب
الملعب الأولمبي برادس
معقل منتخب تونس فى العاصمة

المعلق
حفيظ دراجى

القنوات الناقلة
قناة BeIN Sports HD1


البث المباشر للمباراة

يتم بث وتشغيل القناة قبل بداية المباراة بنصف ساعه

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))