صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة الاهلى والوداد البيضاوى 4/6/2017 بث مباشر فى دورى ابطال افريقيا

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.



مشاهدة مباراة الاهلى والوداد البيضاوى بث مباشر , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة الاهلى والوداد البيضاوى اليوم 4 يونيو 2017 فى دورى ابطال افريقيا مشاهدة مباراة الاهلى والوداد البيضاوى بث مباشر اليوم 4-6-2017 مشاهدة مباشرة اون لاين , مشاهدة مباراة الاهلى والوداد البيضاوى بث مباشر على قناة بى ان سبورت HD1 بث مباشر بدون تقطيع , مباراة الاهلى والوداد البيضاوى 4/6/2017 بث مباشر , الوداد البيضاوى والاهلى بث مباشر , الاهلى والوداد البيضاوى

بطاقة المباراة

البطولة
دورى ابطال افريقيا
الجولة الثالثة

توقيت المباراة
11:00 بتوقيت القاهرة
12:00 بتوقيت السعودية
9:00 بتوقيت جرينتش

الملعب
ستاد برج العرب

القنوات الناقلة
قناة بى ان سبورت HD1

مشاهدة المباراة بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))