صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة ريال مدريد واشبيلية 14/5/2017 بث مباشر فى الدورى الاسبانى 2017

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.



مشاهدة مباراة ريال مدريد واشبيلية بث مباشر اليوم 14-5-2017 فى الدورى الاسبانى , مشاهدة مباراة ريال مدريد واشبيلية 14/5/2017 بث مباشر على قناة بى ان سبورت HD3 جودة عالية بدون تقطيع , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد واشبيلية اليوم الاحد 14 مايو 2017 , رابط لينك وصلة مباراة ريال مدريد واشبيلية 14/5/2017 بث مباشر , ريال مدريد واشبيلية 14/5/2017 بث مباشر يوتيوب للموبايل , Watch Match real madrid vs sevilla super cup 14/5/2017 Live Stream , ريال مدريد واشبيلية 14/5/2017 بث مباشر

بطاقة المباراة

البطولة
الدورى الاسبانى 2017
الاسبوع 37

توقيت المباراة
8:00 بتوقيت القاهرة
9:00 بتوقيت السعودية
6:00 بتوقيت جرينتش

الملعب
ملعب سانتياغو برنابيو

المعلق
فهد العتيبى

القنوات الناقلة
بى ان سبورت HD3

مشاهدة مباراة ريال مدريد واشبيلية بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))