صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة لاس بالماس وبرشلونة 14/5/2017 بث مباشر فى الدورى الاسبانى 2017

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.



مشاهدة مباراة برشلونة ولا بالماس بث مباشر على قناة بى ان سبورت HD2 جودة عالية بدون تقطيع , مشاهدة مباراة برشلونة ولاس بالماس  بث مباشر اليوم 14-5-2017 بث مباشر , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة برشلونة ولاس بالماس اليوم الاحد 14 مايو 2017 , مباراة برشلونة ولاس بالماس 14/5/2017 بث مباشر , مباراة لاس بالماس وبرشلونة 14/5/2017 بث مباشر Watch Match Las palmas vs barcelona 14/5/2017 Live Stream , برشلونة ولاس بالماس 14-5-2017 بث مباشر

بطاقة المباراة

البطولة
الدورى الاسبانى 2017
الاسبوع 37

توقيت المباراة
8:00 بتوقيت القاهرة
9:00 بتوقيت السعودية
6:00 بتوقيت جرينتش

الملعب
ملعب دي جران كاناريا

المعلق
عصام الشوالى

القنوات الناقلة
بى ان سبورت HD2

مشاهدة مباراة لاس بالماس وبرشلونة بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))