صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة الزمالك وكابس يونايتد 12/5/2017 بث مباشر فى دورى ابطال افريقيا 2017

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.



مشاهدة مباراة الزمالك وكابس يونايتد 12/5/2017 بث مباشر فى دورى ابطال افريقيا 2017 , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة الزمالك وكابس يونايتد اليوم الجمعة 12 مايو 2017 , مباراة الزمالك وكابس يونايتد بث مباشر اليوم 12-5-2017 اون لاين , رابط لينك وصلة مباراة الزمالك وكابس يونايتد 12-5-2017 يوتيوب اون لاين , مشاهدة مباراة الزمالك وكابس يونايتد اليوم 12/5/2017 على قناة بى ان سبورت HD5 جودة عالية بدون تقطيع , Match ElZamalek vs Caps United Live Stream , الزمالك وكابس يونايتد بث مباشر


بطاقة المباراة

البطولة
دورى ابطال افريقيا 2017

توقيت المباراة
21:00 بتوقيت القاهرة
22:00 بتوقيت السعودية
19:00 بتوقيت جرينتش

الملعب
ملعب الجيش - مدينة برج العرب

تعليق
نوفل باشى

القنوات الناقلة
بى ان سبورت HD5

مشاهدة مباراة الزمالك وكابس يونايتد بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))