صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة الاهلى وزاناكو 13/5/2017 بث مباشر فى دورى ابطال افريقيا 2017

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.



مشاهد مباراة الاهلى وزاناكو 13/5/2017 بث مباشر فى دورى ابطال افريقيا 2017 , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة الاهلى وزاناكو اليوم السبت 13 مايو 2017 , مشاهدة مباراة الاهلى وزاناكو 13-5-2017 بث مباشر على قناة بى ان سبورت HD5 جودة عالية بدون تقطيع , البث المباشر لمباراة الاهلى وزاناكو 13-5-2017 مباشرة , رابط لينك وصلة مباراة الاهلى وزاناكاو 13-5-2017 اون لاين , Watch Match Alahly vs Zanaco 13/5/2017 Live Stream , مباراة الاهلى وزاناكو 13/5/2017 بث مباشر يوتيوب Youtube , مباراة الاهلى وزاناكو 13/5/2017 بث مباشر للموبايل والهواتف , الاهلى وزاناكو 

بطاقة المباراة

البطولة
دورى ابطال افريقيا 2017
الجولة الاولى

توقيت المباراة
7:00 بتوقيت مصر
8:00 بتوقيت السعودية
5:00 بتوقيت جرينتش

الملعب
ستاد برج العرب

المعلق
على محمد على

القنوات الناقلة
قناة بى ان سبورت HD5

مشاهدة مباراة الاهلى وزاناكو بث مباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))