صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد 26/2/2017 بث مباشر Barcelona vs Atletico Madrid

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.



مشاهدة مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد بث مباشر اليوم 26/2/2017 فى الدورى الاسبانى 2017 , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة لمباراة برشلونة واتلتيكو مدريد اليوم الاحد 26 فبراير 2017 , شاهد مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد 26/2/2017 بث مباشر على قناة بى اى سبورت 3 بدون تقطيع , مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد 26/2/2017 بث مباشر , برشلونة واتلتيكو مدريد 26/2/2017 بث مباشر , اتلتيكو مدريد وبرشلونة 26/2/2017 بث مباشر , مشاهدة مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد 26-2-2017 فى الدورى الاسبانى بث مباشر , Match Barcelona vs Atletico Madrid 26/2/2017 Live Stream , البث المباشر لمباراة برشلونة واتلتيكو مدريد 26/2/2017 اون لاين ,  برشلونة واتلتيكو مدريد بث مباشر

بطاقة المباراة

البطولة
الدورى الاسبانى

موعد المباراة
5:15 بتوقيت القاهرة
6:15 بتوقيت السعودية
3:15 بتوقيت المغرب
4:15 بتوقيت تونس
3:15 بتوقيت جرينتش

الملعب
ملعب فيسنتى كالديرون

المعلق
فهد العتيبى


القنوات الناقلة
بى ان سبورت HD3

البث المباشر

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))