صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة ريال مدريد وجالطة سراي 9/4/2013 بث مباشر فى دوري أبطال أوروبا 2013

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.

مشاهدة مباراة جالطة سراي وريال مدريد بث مباشر 9-4-2013 دوري أبطال أوروبا Galatasaray vs Real Madrid , مشاهدة مباراة ريال مدريد وغلطة سراي Real Madrid vs Galatasaray UEFA Champions League Live stream Broadcasting Live اليوم الثلاثاء 09-4-2013 في دوري أبطال أوروبا 2013 مباراة ريال مدريد وجالطة سراي علي ملعـب تورك تيليكوم آرينا مشاهدة مباشرة مباراة ريال مدريد وجالطة سراي أون لاين بدون تقطيع علي قناة الجزيرة الرياضية 4+ مشاهدة مجانية , قناة الجزيرة الرياضية مباشره مباراة جالطة سراي التركي وريال مدريد الأسباني في الدور ربع النهائي في بطولة اليويفا شامبيونز ليج بث مباشر في دور الـ 8 في دوري أبطال أوروبا لينكات مشاهدة مباراة ريال مدريد وجالطة سراي بدون تقطيع مباشرة  ,  متابعة ماتش جالطة سراي وريال مدريد مباشره علي قناة الجزيرة الرياضية , ريال مدريد وغلطة سراي في مباراة اياب الدور ربع النهائي في دوري أبطال أوروبا 2013 بث مباشر أونلاين علي الهواء بدون تقطيع مجانا , Galatasaray vs Real Madrid , مباراة جالطة سراي وريال مدريد تعليق علي محمد علي وحفيظ دراجي اليوم في دوري أبطال أوروبا ريال مدريد وغلطة سراي


موعد المباراة
18:45 بتوقيت جرينتش | 20:45 بتوقيت القاهرة | 21:45 بتوقيت مكة المكرمة



CH1 - CH3 - CH5 - CH6 - CH7

هناك تعليق واحد:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))