صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة الزمالك وفيتا كلوب 6/4/2013 بث مباشر دوري أبطال أفريقيا Al Zamalek vs AS Vita Club

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة فيتا كلوب والزمالك Al Zamalek vs AS Vita Club CAF Champions League 2013 Live stream Broadcasting Live اليوم السبت 06-4-2013 في دوري أبطال أفريقيا 2013 مباراة الزمالك وفيتا كلوب علي ملعب فيتا كلوب بالكونجو مشاهدة مباشرة مباراة الزمالك وفيتا كلوب لاين بدون تقطيع علي قناة مودرن مشاهدة مجانية , قناة مودرن وقناة النهار رياضه مباشره مباراة الزمالك وفيتا كلوب في دوري أبطال أفريقيا 2013 بث مباشر في دوري الأبطال الأفريقي لينكات مشاهدة مباراة الزمالك وفيتا كلوب بدون تقطيع مباشرة ,  بث مباشر متابعة ماتش الزمالك وفيتا كلوب مباشره علي قناة مودرن ,  بث مباشر أونلاين علي الهواء بدون تقطيع مجانا , Zamalek vs AS Vita Club مباشر مباراة الزمالك وفيتا كلوب


موعد المباراة
13:30 بتوقيت جرينتش | 15:30 بتوقيت القاهرة | 16:30 بتوقيت مكة المكرمة



ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))