صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

موعد والقنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وجالطة سراي 3/4/2013 فى دوري أبطال أوروبا

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.

ريال مدريد وجالطة سراي على علي قناة الجزيرة الرياضية مباراة اليوم قوية في أقوي البطولات الأوروبية اليوم تجمع فريقي ريال مدريد وجالطة سراي في ذهاب الدور ربع النهائي في دوري أبطال أوروبا 2013 ,  Real Madrid vs Galatasaray Spor Kulübü , مباشر مباراة ريال مدريد وجالطة سراي تعليق رؤوف خليف اليوم في دوري أبطال أوروبا ريال مدريد وجالطة سراي


موعد المباراة
18:45 بتوقيت جرينتش | 20:45 بتوقيت القاهرة | 21:45 بتوقيت مكة المكرمة


الجزيرة الرياضية 4+

هناك تعليقان (2):

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))