صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مباراة بايرن ميونخ ويوفنتوس 2/4/2013 فى دوري أبطال أوروبا 2013

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة اليوفنتوس وبايرن ميونخ Juventus vs Bayern Munich UEFA Champions League Live stream Broadcasting Live اليوم الثلاثاء 02-4-2013 في دوري أبطال أوروبا 2013 مباراة بايرن ميونخ ويوفنتوس علي ملعـب أليانز أرينا مشاهدة مباشرة مباراة بايرن ميونخ واليوفنتوس أون لاين بدون تقطيع علي قناة الجزيرة الرياضية 5+ مشاهدة مجانية , قناة الجزيرة الرياضية مباشره مباراة بايرن ميونخ الألماني واليوفنتوس الايطالي في الدور ربع النهائي في بطولة اليويفا شامبيونز ليج بث مباشر في دور الـ 8 في دوري أبطال أوروبا لينكات مشاهدة مباراة يوفنتوس وبارين موينخ بدون تقطيع مباشرة , بث مباشر متابعة ماتش اليوفي والبايرن مباشره علي قناة الجزيرة الرياضية ,  بايرن ميونخ واليوفنتوس في ذهاب الدور ربع النهائي في دوري أبطال أوروبا 2013 بث مباشر أونلاين علي الهواء بدون تقطيع مجانا , Bayern Munich vs Juventus , بث مباشر مباراة بايرن ميونخ واليوفنتوس تعليق علي سعيد الكعبي وعلي محمد علي اليوم في دوري أبطال أوروبا البايرن واليوفي


موعد المباراة
18:45 بتوقيت جرينتش || 20:45 بتوقيت القاهرة || 21:45 بتوقيت مكة المكرمة



الجزيرة الرياضية 2+

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))