صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة فرنسا وأسبانيا 26/3/2013 بث مباشر تصفيات كأس العالم 2014

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.


مشاهدة مباراة أسبانيا وفرنسا Spain vs France World Cup Qualification 2014 Live stream Broadcasting Live اليوم الثلاثاء 26-3-2013 في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2014 مباراة فرنسا وأسبانيا مشاهدة مباشرة مباراة أسبانيا وفرنسا أون لاين بدون تقطيع علي قناة الجزيرة الرياضية 4+ مشاهدة مجانية , قناة الجزيرة الرياضية مباشره مباراة أسبانيا وفرنسا في تصفيات كأس العالم 2014 بث مباشر في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2014 لينكات مشاهدة مباراة فرنسا وأسبانيا بدون تقطيع مباشرة , بث مباشر متابعة ماتش أسبانيا وفرنسا مباشره علي قناة الجزيرة الرياضية ,  بث مباشر أونلاين علي الهواء بدون تقطيع مجانا , France vs Spain مباراة فرنسا وأسبانيا تعليق علي سعيد الكعبي

موعد المباراة
20:00 بتوقيت جرينتش
22:00 بتوقيت القاهرة
23:00 بتوقيت مكة المكرمة

الملعب
ملعب دو فرانس



CH1 - CH5

هناك تعليقان (2):

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))