صفحتنا على الفيس بوك... زيارتك تسعدنا وانضمامك لنا يشرفنا.

مشاهدة مباراة مصر وزيمبابوي 26/3/2013 بث مباشر تصفيات كاس العالم 2014

بريدك:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة اضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك.



مشاهدة مباراة مصر وزيمبابوي Egypt vs Zimbabwe World Cup Qualification 2014 Live stream Broadcasting Live اليوم الثلاثاء 26-3-2013 في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2014 مباراة مصر وزيمبابوي علي ملعب برج العرب مشاهدة مباشرة مباراة مصر وزيمبابوي أون لاين بدون تقطيع علي قناة مودرن وقناة الأهلي مشاهدة مجانية , قناة نايل سبورت مباشره مباراة مصر وزيمبابوي في تصفيات كأس العالم 2014 بث مباشر في تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2014 لينكات مشاهدة مباراة مصر وزيمبابوي بدون تقطيع مباشرة , بث مباشر متابعة ماتش مصر وزيمبابوي مباشره علي قناة مودرن ,  بث مباشر أونلاين علي الهواء بدون تقطيع مجانا , Egypt vs Zimbabwe مباشر مباراة مصر وزيمبابوي تعليق مدحت شلبي

موعد المباراة
17:00 بتوقيت جرينتش
19:00 بتوقيت القاهرة
20:00 بتوقيت مكة المكرمة


CH1 - CH5

ليست هناك تعليقات:

اترك تعليقك - تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))